Онлайн радио #radiobells_script_hash

ПОИСК ПО БЛОГУ

среда, 22 мая 2019 г.

РЖД,Сход вагонов на станции Барыш....Всегда свежие,актуальные и горячие РЖД новости на RZD NEWS!!!

РЖД,Сход вагонов на станции Барыш...

Восемь пустых грузовых цистерн сошли с рельс около железнодорожной станции Барыш в Ульяновской области, пострадавших нет!
 Товарный поезд следовал по направлению Инза-Барыш. На участке прервано пассажирское и грузовое сообщение. Сейчас на месте работают специалисты Министерства промышленности и транспорта, МЧС, Куйбышевской железной дороги, прокуратуры, УМВД. Решается вопрос о восстановлении курсирования пассажирских поездов.По предварительным данным МЧС, задержки пассажирских поездов нет, ведутся восстановительные работы.
Министр промышленности и транспорта Ульяновской области Дмитрий Вавилин на своей странице в Facebook написал, что пассажирское и грузовое сообщение на участке, где произошло происшествие, прервано, решается вопрос о восстановлении движения пассажирских поездов.

Как уточнили в пресс-службе МЧС России, в результате опрокидывания цистерн повреждено 30 метров железнодорожных путей. На место ЧП направлены два аварийно-восстановительных поезда.

После схода восьми вагонов грузового поезда на Куйбышевской железной дороге в Ульяновской области организована доследственная проверка, сообщает Приволжское следственное управление на транспорте.Следователям стало известно, что сход цистерн грузового поезда № 2058 произошел сегодня в 12.45 около станции Барыш. Во время инцидента повреждено железнодорожное полотно. Пострадавших нет.Сейчас проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств и причин произошедшего.
По результатам проверки будет принято процессуальное решение.








Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий на блоге!