РАДИО ФМ

Онлайн радио #radiobells_script_hash

ПОИСК ПО БЛОГУ

пятница, 27 сентября 2019 г.

Перед грузовым поездом внезапно закончились рельсы?

Перед грузовым поездом  внезапно закончились рельсы? Всегда свежие,актуальные и последние РЖД новости на RZD NEWS(RN)

В результате ЧП перевернулись два вагона со щебнем.

На участке Овинище 2 — Кабожа, где в настоящее время ведется капитальный ремонт путей, машинист вовремя не заметил отсутствие впереди рельсов и буквально протаранил песчаную насыпь. Несколько вагонов опрокинулись. Состав был грузовым, в вагонах только щебень и хоппер-дозатор, поэтому пострадавших нет, но выглядит это зрелище впечатляюще..
Об этом сообщила пресс-служба Октябрьской железной дороги.Инцидент произошел около 04:30 на неэлектрифицированном участке.Изначально несколько СМИ сообщили о том, что ЧП произошло в Пестовском районе Новгородской области, но как удалось выяснить , до новгородчины состав не дотянул, да и не должен был. Он должен был остановиться на 339 км пути, но прошел лишних два километра.

«Угрозы экологической безопасности нет. На движение пассажирских и грузовых поездов ситуация не повлияла. Предпринимаются все необходимые меры для ликвидации последствий схода состава, на место направлены восстановительные поезда со станций Бабаево и Сонково», — заявили в пресс-службе ОЖД.

На месте работают сотрудники ЛОВД и МЧС. ЧП не повлияло на расписание других маршрутов.

3 комментария:

Оставить комментарий на блоге!