ПОИСК ПО БЛОГУ

РАДИО ФМ

Онлайн радио #radiobells_script_hash

четверг, 26 сентября 2019 г.

РЖД,новые назначения....

РЖД,НОВЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ...

Главой подразделения СвЖД назначили человека из мэрии Екатеринбурга!

Акционерное общество «Свердловская пригородная компания» (СПК) возглавил 35-летний Роман Бараковских.
Его кандидатуру выдвинула акционер компании — ОАО «РЖД», рассказали корреспонденту «Уралинформбюро» в пресс-службе СПК.Новый гендиректор вступил в должность 25 сентября и уже наметил план действий. В первую очередь он намерен увеличить число пассажиров компании и расширить географию ее маршрутов, а также сделать поездки на пригородных поездах более комфортными.До назначения Роман Бараковских работал в органах муниципальной и госвласти. В том числе трудился главным специалистом комитета по транспорту администрации Екатеринбурга.Полномочия прежнего главы СПК Евгения Савостина прекратились в июне в связи с истечением срока трудового договора.Стоит отметить, СПК как подразделение СвЖД отвечает за работу на Среднем Урале пригородных электропоездов. 

Омское Управление ЗСЖД возглавил Евгений Ашмяга из Кузбасса!

Омское подразделение ЗСЖД возглавил бывший начальник Беловского центра организации работы железнодорожных станций Западно-Сибирской дирекции управления движением Евгений Ашмяга.
Сегодня, 25 сентября, нового руководителя представили Александру Буркову.

«Евгений Ашмяга начинал свой трудовой путь в омском отделении Западно-Сибирской железной дороги на станции Комбинатская, затем возглавлял станцию Иртышское. Из региона уехал в 2011 году в Карасук. Получил хорошую практику в Кузбассе. Показал себя с лучшей стороны», — цитирует слова начальника ЗСЖД Александра Грицая пресс-служба облправительства. Глава региона, начальник ЗСЖД и руководитель омского подразделения железной дороги в ходе встречи обсудили вопросы обновления электропоездов, возможность эксплуатации скоростного электропоезда «Ласточка», а также тему железнодорожных грузоперевозок. Кроме того, было решено передать в региональную собственность автодорожный путепровод Входная — Иртышское

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий на блоге!