Онлайн радио #radiobells_script_hash

ПОИСК ПО БЛОГУ

вторник, 18 декабря 2018 г.

Сегодня в новостях ржд. Суд рассмотрит апелляцию на арест главы Свердловской железной дороги...

Суд рассмотрит апелляцию на арест главы Свердловской железной дороги!

Апелляционная жалоба на арест начальника Свердловской железной дороги (СвЖД) Алексея Миронова, которого обвиняют в получении взятки, будет рассмотрена в пятницу, сообщает пресс-служба облсуда.

"Рассмотрение апелляционной жалобы защиты начальника СвЖД Миронова на постановление Ленинского районного суда Екатеринбурга об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей состоится 21 декабря в 11.00 (9.00 мск)", — говорится в сообщении.

СК РФ на прошлой неделе сообщил о возбуждении в отношении Миронова уголовного дела. Ленинский районный суд Екатеринбурга арестовал Миронова на два месяца, удовлетворив таким образом ходатайство следствия. В свою очередь, адвокат Миронова просил суд отпустить его подзащитного под залог в том размере, который установит суд. Сам Миронов назвал обвинения провокацией, заявив, что сумма взятки, в получении которой его обвиняют, составляет 650 тысяч рублей. Позже глава СвЖД обжаловал свой арест.

Исполняющим обязанности главы СвЖД назначен первый заместитель Миронова.

В ОАО «РЖД» заявили, что внимательно следят за ситуацией вокруг Миронова и оказывают все необходимое содействие правоохранительным органам. Кроме того, компания проводит собственную проверку.

Следите за новостями ржд, на RZD NEWS

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий на блоге!