Онлайн радио #radiobells_script_hash

ПОИСК ПО БЛОГУ

воскресенье, 21 июля 2019 г.

На Ямале грузовой поезд частично сошел с рельсов Горячие новости РЖД

 На Ямале грузовой поезд частично сошел с рельсов!!!

 20 июля, в 11:30 по местному времени (9:00 мск) на железнодорожном перегоне Собь-Харп в Приуральском районе ЯНАО произошёл сход вагонов грузового поезда с рельсов.
По уточненной информации произошел сход с рельс 11 вагонов. Из них два полностью опрокинулось. Состав вёз уголь и стройматериалы. Пострадавших и погибших нет. Происшествие привело к задержке пассажирских поездов N209 "Лабытнанги - Москва" и N22 "Москва - Лабытнанги". Поезд "Воркута - Лабытнанги" был отменен. Поезд N209 "Лабытнанги-Москва" со 176 пассажирами вернулся на станцию "Лабытнанги". Поезд N 22 "Москва - Лабытнанги" со 117 пассажирами прибыл на станцию "Елецкая" (Республика Коми). 
Для людей организована выдача сухих пайков и кипятка. Автотранспортное городское предприятие доставляет желающих к гостинице «Семь лиственниц». На станциях «Лабытнанги» и «Елецкая» для пассажиров организовано горячее питание.ОАО «РЖД» организовало оперативный штаб по ликвидацию последствий происшествия.К месту происшествия выдвинулись два аварийно-восстановительных поезда из городов Инта и Воркута (Коми). Однопутный участок Собь - Харп Северной железной дороги 21 июля в 2.33 мск открыт для движения поездов... Вагоны грузового поезда подняты на рельсы в 23.05 (мск). В восстановительных работах были задействованы 134 человека, два восстановительных поезда.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий на блоге!