РАДИО ФМ

Онлайн радио #radiobells_script_hash

ПОИСК ПО БЛОГУ

вторник, 12 февраля 2019 г.

Уголовное дело возбудили в отношении заведующего отделения в дорожной больнице в Чите! А если капнуть чуть глубже,то такая ситуация повсеместно в медицине на РЖД и не только! Горячие новости РЖД на RZD NEWS !!!

Уголовное дело возбудили в отношении заведующего отделения в дорожной больнице в Чите! А если "капнуть" чуть глубже,то такая ситуация повсеместно в медицине на РЖД и не только! Горячие новости РЖД на RZD NEWS !!!

Заведующий одним из отделений дорожной клинической больницы подозревается в получении взятки, сообщили Заб.ру в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте. - Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте совместно с сотрудниками УФСБ России по Забайкальскому краю провели оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых выявлен факт получения взятки в крупном размере в отношении одного из заведующих отделением НУЗ ДКБ станции Чита-2 ОАО «РЖД», - рассказали в ведомстве. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ведётся расследование.  Отметим, что взятка считается в крупном размере, если превышает 150 тысяч рублей. Согласно Уголовному кодексу, нарушители наказываются штрафом в размере от 2 до 4 млн рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех лет, или в размере от семидесятикратной до девяностократной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет либо лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до шестидесятикратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового. источник

Как сказал  директор ДКБ Пётр Громов: 

Дорожная клиническая больница (ДКБ) в Чите воспринимается как учреждение, немного вырванное из общего контекста регионального здравоохранения — огромные корпуса за красивыми заборами, чистые холлы, кажущаяся очевидной элитарность, созданная железной дорогой для своих сотрудников и тех, у кого есть средства лечиться за деньги. >>> ВОТ И ЛЕЧАТ!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий на блоге!