ПОИСК ПО БЛОГУ

РАДИО ФМ

Онлайн радио #radiobells_script_hash

среда, 8 января 2020 г.

Экс-начальница кемеровской Ж/Д станции пойдет под суд за  взятку 

Экс-начальница кемеровской Ж/Д станции пойдет под суд за  взятку  

кемерово ржд коррупция

В областном центре будут судить бывшую начальницу грузового района станции, уличенную в коррупции.Сотрудники ФСБ в июле текущего года выявили коррупционный сговор на станции Кемерово-Сортировочная Западно-Сибирской железной дороги ОАО «РЖД». Стражи порядка провели расследование и заинтересовались начальницей грузового района.

— Обвиняемая систематически получала денежные средства от представителя коммерческой организации за общее покровительство, а также за сокрытие несоответствия объемов и вида груза, принадлежащего данной организации, прибывающего в вагонах на станцию, — сообщили в СУТ СКР.Стражи порядка подсчитали, что с 2014 по 2019 годы злоумышленница получила от коммерсанта более 200 тысяч рублей.Возбуждено уголовное дело по статьям «Получение коммерческого подкупа» и «Получение взятки в крупном размере». В ближайшее время состоится суд. 

3 комментария:

  1. В РЖД из 100% руководства по РФ, нужно 70% отправлять под суд, 10% расстрелять, 10% заставить смотреть расстрел рядом, ещё 10% переобучить и отправить в другие регионы, не нравится, до свидания. Это самое ужасное что могло произойти в стране, РЖД просто позорит свою страну, коррупция татальная, проводники с зарплатой 18-22 т.р. Принудительно кормят ревизоров, которые подсаживаются в пассажирские поезда для того, что бы собрать дань, а так же другие проверяющих. Москва 3, вообще отлично пристроились, люди идут учиться к ним на проводников, естественно их отправляют в поликлинику РЖД проходить платные анализы, всего навсего полная комиссия стоит около 10 т.р. Сперва люди проходят, потом идут в отдел кадров, у кого образование не выше 9 классов, могу быть свободны, по договору поликлиники, деньги не вернуть, а в отделе кадров не предъявить, так как они говорят, что поликлиника к ним не относится, на вопрос почему не спросили сразу какое у меня образование, ответ гнусный, вы сами должны были знать, вы шли в ржд, это железная дорога, вы должны понимать, в общем крайних нету, 10 т.р. потеряны, человек свободен, отличная система, Москва 3 и не вашей поликлинике, низкий поклон вам от меня лично, вы самые лучшие по отмыванию денег, был бы рад, если бы мне вернули мои 10 т.р.

    ОтветитьУдалить

Оставьте ваш комментарий!